N E W S


 

Жаркое из индейки с тыквой

Ингредиенты :
(на 2-3 порции):
600 г филе индейки
500-600 г тыквы
3-4 столовые ложки растительного масла
6-8 шт. помидоров черри
1-2 зубчика чеснока
1-2 веточки шалфея
1 чайная ложка кориандра
Соль и перец по вкусу

24.12.2012

Жаркое из индейки с тыквой

Способ приготовления:
1.    Нарезать небольшими кубиками филе индейки. Очистить тыкву от кожуры и нарезать такими же кубиками, как индейку. Духовку разогреть до 170 градусов.
2.    Разогреть 2 столовые ложки растительного масла на сковороде и до румяной корочки обжарить индейку на сильном огне со всех сторон. Немного посолить и поперчить.
3.    Сложить в миску нарезанные кубики тыквы. Приправить их солью, перцем, кориандром, добавить 1-2 столовые ложки растительного масла и все хорошо перемешать.
4.    В сковороду, где обжаривалось масло, добавить кубики тыквы, листья шалфея, помидоры черри и все перемешать. 
5.    Сковороду отправить в духовку и запекать в течение 30-40 минут.

Общее время приготовления: 50 минут.