N E W S


 

Тарталетки с жюльеном из белых грибов

Ингредиенты :
(на 8 порций):
200 г слоеного теста
500 г белых грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г твердого сыра
1 столовая ложка муки
3-4 столовые ложки подсолнечного масла
2 головки репчатого лука
Соль и перец по вкусу
28.12.2012

Тарталетки с жюльеном из белых грибов

Способ приготовления:
1.    Нарезать грибы и измельчить лук. Грибы вместе с луком обжарить практически до готовности на растительном масле.
2.    Добавить в сметану муку. Все хорошо перемешать. Полученную смесь добавить к грибам и луку. Добавить соль и перец по вкусу. Все вместе готовить в течение десяти минут.
3.    Раскатать слоеное тесто и вырезать из него восемь лепешек, после чего положить лепешки в кокотницы. Тесто накрыть пергаментом или фольгой. Насыпать сухую фасоль. При температуре 200 градусов выпекать в духовке в течение 5-7 минут.
4.    Заполнить после выпекания каждую тарталетку жульеном. Сверху посыпать натертым сыром. Вернуть в духовку и выпекать в течение еще десяти минут до появления румяной корочки.

Общее время приготовления:  1 час.