N E W S


 

Тарталетки с паштетом из форели

Ингредиенты :
(на 6-8 порций)
Филе форели (семги) 200-250 г
Сливочный творожный сыр - 150 г
Креветки (очищенные) 100 г
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Тимьян - 2-3 веточки
Розмарин 1-2 веточки
Соль, перец
Тарталетки готовые (несладкие)
Зелень для украшения
Лимон - 1/3 шт


1.Форель (семгу) освободить от костей, если это необходимо.
Приправить солью, перцем, выложить на противень вместе с тимьяном и розмарином, сбрызнуть оливковым маслом.
2.Запечь рыбу в духовке при 220 градусах 20 минут.
Слегка остудить.
3.В чашу блендера выложить разобранное на небольшие кусочки запеченное филе, добавить творожный сыр, чуть приправить солью и перцем, пюрировать до однородной массы.
4.В полученную массу добавить половину креветок и перемешать лопаточкой.
5.В готовые тарталетки выложить примерно по 1 ч.л. паштета, сверху украсить целой креветкой и веточкой укропа, сбрызнуть немного лимонным соком и подавать.