N E W S


 

Говядина тушеная с кукурузой и фасолью

Ингредиенты :
  • Говядина - 1 кг
  • Морковь 300 г
  • Лук - 200 г
  • Чеснок - 10 г (2-3 зубчика)
  • Кукуруза 150 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Фасоль стручковая 150 г
  • Бульон - 200 мл
  • Специи - по вкусу
  • Соль
23.01.2013


1.Нарезать лук полукольцами, говядину небольшими кусочками.
2.Нагреть масло в мультиварке и обжарить лук, чеснок, мясо до золотистой корочки на программе "ЖАРКА/2 режим" 15 минут.
3.Добавить бульон, лавровый лист, специи. Довести до кипения на программе "СУП/Бульон". Отключить программу.
4.Морковь натереть на крупной терке или порезать и добавить в готовящееся блюдо.
5.Включить программу "ТУШЕНИЕ/Томление" на 60 минут.
6.За 10 минут до окончания приготовления добавить фасоль и кукурузу. 
Довести до готовности, периодически помешивая.