N E W S


 

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты :
Мясо – 600 грамм, 
Помидоры – 2 штуки, 
Крахмал – 2 ст. л., 
Ананасы – 1 банка (430 гр),
Красный винный уксус – 1,5 ст.л.,
Коричневый сахар – 1 ст. л.,
Соевый соус – 1, 5 ст.л.,
Имбирь – 1 небольшой кусок,
Овощной бульон – 300 мл.,
Масло растительное – 2 ст.л.


Смешать крахмал и сок консервированных ананасов. Добавить томатную пасту,  красный винный уксус, коричневый сахар, соевый соус и имбирь. Отставить. Обжарить в раскаленной сковороде ВОК 600 гр мяса, порезанных полосками, в масле. Добавить 2 помидора, порезанных на 4 части, 290 мл овощного бульона и ананас, порезанный кусочками. Залить соусом, довести до кипения и кипятить 4-5 мин.