N E W S


 

Весенний салат из молодого картофеля и сельди

Ингредиенты :
  • 300 г. филе слабосоленой сельди,
  • 50 г. майонеза,
  • 50 г. сливок,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 5 шт. редиса,
  • 3 клубня молодого картофеля,
  • 2 огурца, пучок зеленого лука,
  • пучок петрушки, соль,
  • специи по вкусу

Весенний салат из молодого картофеля и сельди || Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать на небольшие дольки и слегка обжаривать на сливочном масле. Филе сельди нарезать небольшими ломтиками, редис – дольками, огурец - полукольцами. Зелень измельчить. Майонез смешать со сливками до однородной консистенции. Соединить все ингредиенты и полить заправкой.