N E W S


 

Паста с лесными грибами

Ингредиенты :
(на 2 порции):
200 г пасты феттучини или тальятелле или любой другой
200 г лесных замороженных грибов
Лук-порей или лук-шалот
1-2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
Пучок свежей петрушки
Руккола - горсть листьев
Натертый сыр пармезан (по желанию)
09.02.2013

Паста с лесными грибами

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук-шалот. Раздавить зубчик чеснока. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем ингредиенты. Воду для приготовления пасты поставить нагреваться.
2. Нарезать грибы и добавить их к луку и чесноку. Все вместе хорошо обжарить, посолить и поперчить.
3. Нагрев выключить. Добавить предварительно мелко нарезанную петрушку, а также горсть рукколы. 
4. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке до степени готовности «аль-денте». Выложить на дуршлаг, при этом сохранив часть воды и сбрызнуть оливковым маслом. 
5. Пасту добавить к зелени и грибам и влить 3-4 столовые ложки той воды, в которой отваривалась паста. 
6. Подавать сразу же после приготовления. Перед подачей можно посыпать натертым сыром пармезан. 
Приятного аппетита!
Общее время приготовления: 20 минут.