N E W S


 

Кольца с творожным кремом

Ингредиенты :

(на 6-8 порций):

Для приготовления теста:

85 г сливочного масла

200 мл воды

Немного соли

100 г муки

3 яйца

Для приготовления крема:

200 г творога

100 мл сливок (30%)

Сахарная пудра по вкусу

Ваниль 

04.02.2013

Кольца с творожным кремом

Способ приготовления:

1. Приготовление теста: в сотейнике нагреть воду и сливочное масло. Довести до кипения и добавить немного соли.

2. Убрать с огня. Ввести муку, тщательно помешивая деревянной лопаткой.

3. Добавить в тесто яйца по одному. Каждый раз хорошо перемешивать.

4. Посадить колечки на противень с помощью кондитерского мешка. Противень предварительно застелить пекарской бумагой.

5. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220 градусов до образования золотистого цвета, после чего остудить на решетке.

6. Приготовление крема: протереть творог через сито. Взбить охлажденные сливки до мягких пиков.

7. Творог и сливки соединить. Добавить сахарную пудру и ваниль по вкусу.

8. С помощью кулинарного шприца начинить колечки (остывшие) получившейся смесью. Если шприца нет, то можно разрезать колечки пополам вдоль плоскости стола и начинить их кремом при помощи кулинарного мешка.

9. Готовые кольца посыпать сахарной пудрой.

Общее время приготовления: 1 час.