N E W S


 

Кесадилья с говядиной и фасолью

Ингредиенты :
(на 6 порций):
6 лепешек тартильяс
400 г говяжьего фарша
200 г консервированной фасоли
1 средняя головка лука
1-2 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки растительного масла
1 небольшой болгарский перец
1 пучок свежей кинзы
1-2 столовые ложки томатной пасты
Пол стручка перца чили
1 чайная ложка сухого орегано
Пол чайной ложки молотой зиры
Пол чайной ложки молотого кориандра
200 г полутвердого сыра
Соль и перец по вкусу
03.02.2013

Кесадилья с говядиной и фасолью


Способ приготовления:
1.    Чеснок и лук мелко нарубить. Обжарить из на 2 столовых ложках разогретого растительного масла. Добавить фарш. Постоянно помешивая, обжарить. Фарш не должен слипаться.
2.    Добавить специи, фасоль, томатную пасту и перцы. Болгарский перец порезать на кубики. Перец чили, предварительно очистив от семян, мелко порубить.
3.    Выключить огонь, как только фарш будет готов. Нарезать кинзу и добавить ее к фаршу.
4.    Немного разогреть лепешки на сухой сковороде. Выложить на половину лепешки немного тертого сыра. Сверху положить 2-3 столовые ложки мяса, равномерно распределив его. Посыпать сверху тертым сыром и накрыть другой половиной лепешки.
5.    На небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Разделить на 4 части. Подавать со сметаной и соусом гуакамоле теплыми. 
Общее время приготовления: 40 минут.