N E W S


 

Ассорти из морских деликатесов в пикантном рыбном бульоне с томатами

Ингредиенты :
Морская рыба:
Барабулька – 1 шт
Тигровая креветка - 3 шт
Лангустин – 1 шт
Мидии – 7 шт
Ванголе – 7 шт
Мини кальмары – 3 шт
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 1 головка
Острый сушёный перец – 1 шт
Помидоры консервированные в собственном соку
Тимьян
Розмарин
Соль
Белый перец

Ассорти из морских деликатесов в пикантном рыбном бульоне с томатами|| Рыбу некрупную почистить, крупную рыбу разделать по длине, креветки и лангустин очистить от панциря, мидии почистить. Из панцирей и костей рыб варить бульон 2 часа 30 мин. За 30 мин. До окончания варки добавить чеснок, лук, острый перчик, тимьян, розмарин, помидоры. Процедить, добавить соль, перец.
Рыбу обжарить на оливковом масле. В кастрюлю с подготовленным бульоном, положить сначала крупные куски рыбы, проварить 5-7 мин, добавить морепродукты, довести до кипения, варить 2 минуты, перед подачей посыпать петрушкой.