N E W S


 

Борщ домашний

Ингредиенты :
грудинка - 500г;
свекла - 10 шт.;
капуста - 0.5 кочана;
морковь - 1шт;
корень петрушки - 1шт;
лук репчатый - 1 головка;
картофель - 4 шт.;
томат-пюре - 3 ст. ложки;
чеснок - 4 зубчика;
свиное сало - 40г;
шпик - 20г;
сладкий перец - 1 шт.;
лимонная кислота;
лавровый лист;
перец горошком;
соль;
сахар;
зелень

Борщ домашний||Borsch Свеклу нарезают соломкой и обжаривают с жиром и томатом-пюре. Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладывают свинину, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить до полготовности мяса. Затем добавляют свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности. В конце добавляют жаренную муку. Чеснок растирают со шпиком и добавляют в самую последнюю очередь и снова дают закипеть.
<br/>
Перед подачей на стол в борщ кладут сметану