N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Приготовления кофе во френч-прессе

Ингредиенты :
Свежемолотый кофе
Вода

Приготовления кофе во френч-прессе||French-Press Coffee Насыпать кофе во френч-пресс. На стандартную кофейную чашку (125 мл) одна столовая ложка с горкой кофе грубого помола (кофе мелкого помола может засорить фильтр). Налить в кофейник горячую воду t=95° C (кипящая вода разлагает эфирные масла кофе). Поднять поршень, накрыть кофейник крышкой и развернуть её так, чтобы носик был закрыт. Сетчатый фильтр должен касаться поверхности кофе. Пару некуда выходить, и под его давлением кофе заваривается. Через 4 минуты медленно, используя вес руки, опустить поршень вниз. Кофе процеживается, и гуща остаётся на дне. Повернуть крышку решётчатым ушком к носику и ароматный крепкий кофе можно наливать. Всё очень просто