N E W S


 

Говядина тушенная с фасолью

Ингредиенты :
• Говядина - 700 гр.
• Лук – 2 головки.
• Морковь – 5 штук
• Фасоль консервированная – 3 банки
• Кетчуп или томатная паста
• Чеснок 2 зубчика
• Соль, специи

Говядина тушенная с фасолью

1. Положить в кастрюлю мультиварки мелко нарезанный лук, затем положить мясо (нарезанное кусочками), натертую на терке морковь, посолить.

2. Открыть банки с фасолью, слить всю жидкость в кастрюлю мультиварки. Включить режим «Тушение» на 2 часа.  

3. За 30 минут до окончания программы, добавить специи, кетчуп или томат, выложить фасоль, измельченный чеснок, перемешать.