N E W S


 

Говядина тушеная с фасолью и кукурузой

Ингредиенты :
(на 4 порции):
1 кг говядины
300 г моркови
200 г лука
2-3 зубчика / 10 г
150 г кукурузы
50 мл оливкового масла
150 г стручковой фасоли
200 мл бульона
Соль и специи по вкусу
05.02.2013

Говядина тушеная с фасолью и кукурузой

Способ приготовления: мультиварка.
1. Лук нарезать полукольцами. Нарезать небольшими кусочками говядину. 
2. В мультиварке нагреть масло и обжарить на нем чеснок, лук, а также мясо до образования золотистой корочки на программе ЖАРКА/2 режим. Обжаривать в течение 15 минут.
3. Добавить бульон, специи и лавровый лист. Вскипятить на программе СУП/Бульон. Программу отключить. 
4. Натереть на крупной терке морковь либо порезать ее. Добавить ее в готовящееся блюдо. 
5. Программу ТУШЕНИЕ/Томление включить и оставить на 1 час.
6. За десять минут до окончания добавить кукурузу и фасоль. Периодически помешивая, довести до готовности.
Общее время приготовления: 1,5 часа