N E W S


 

Кабачки-гриль с брынзой и мятой

Ингредиенты :
(на 4 порции):
2 молодых средних по размеру кабачков
200 г домашней брынзы
Пучок мяты
2 столовые ложки растительного масла
Соль (по вкусу)
06.02.2013

Кабачки-гриль с брынзой и мятой

Способ приготовления:
1. Очистить от кожуры кабачки (если это нужно) и нарезать их тонкими ломтиками. 
2. Сковороду-гриль разогреть.
3. Смазать кабачки растительным маслом, воспользовавшись кулинарной кистью. Действуя так, Вы существенно снизите расход масла, а блюдо получится более диетическим и легким. 
4. На разогретой сковороде на сильном огне обжарить кабачки до появления румяных полосок. 
5. Таким же образом обжарить тоненькие кусочки брынзы. Важно! Если брынза соленая, то кабачки во время приготовления лучше не солить. На блюдо уложить слоями брынзу и кабачки, пересыпая слои мелко нарезанным укропом и мятой. 
6. Блюдо подавать теплым.
Общее время приготовления: 15 минут