N E W S


 

Колбаски на гриле

Ингредиенты :
(на 4 порции):
700-800 г сырых колбасок для гриля
2-3 столовые ложки оливкового масла
07.02.2013

Колбаски на гриле


Способ приготовления:
1. Порадуйте себя замечательным блюдом на гриле в домашних условиях. Для приготовления колбасок-гриль нужно нанизать их на шпажки (бамбуковые) крест-накрест. Так будет намного удобнее переворачивать колбаски в процессе приготовления. 
2. Колбаски смазать оливковым маслом с двух сторон кулинарной кистью. 
3. Сковороду-гриль разогреть, выложить на нее колбаски. С двух сторон обжарить их до образования румяных полосок. 
4. Духовку разогреть до 200 градусов. Сковороду-гриль поставить вместе с колбасками в духовку на 10-15 минут. 
5. К столу блюдо можно подавать с кислой капустой, картофельным пюре и горчицей. 
Общее время приготовления: 30 минут