N E W S


 

Булочки с миндальным кремом

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
500 г слоеного теста
100 г молотого миндаля
100 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
300 г кондитерского крема
1 яйцо + яичный желток
2 столовые ложки рома

21.02.2013

Булочки с миндальным кремом

Способ приготовления:
1. Раскатать тесто толщиной в пол сантиметра. Нарезать тесто квадратами со стороной 10 см. 
2. Миндаль смешать со сливочным маслом и сахарным песком. Добавить ром и яйцо. Все хорошо перемешать. 
3. Сделать кондитерский крем. Для этого потребуется две трети от указанных ингредиентов. Можно также использовать смесь для ванильного пудинга или полуфабрикат заварного крема. 
4. Миндальный крем смешать с заварным. 
5. Взять форму для маффинов. Выложить в нее кусочек теста. При этом его края должны немного выступать. Выложить в середину по 1 столовой ложке крема (с верхом). Края теста загнуть немного внутрь. 
6. Поверхность теста смазать желтком. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут до образования румяной корочки. 

Общее время приготовления: 1 час.