N E W S


 

Пирог с клюквой

Ингредиенты :
Ингредиенты (на 8-10 порций):
180 г сливочного масла
200 г сахарного песка
3 яйца
200 г муки
1, 5 чайной ложки разрыхлителя
200 г крупной клюквы
Ваниль
Сахарная пудра (для украшения)

Пирог с клюквой

Способ приготовления:
1. Растопить и нагреть масло, добавить сахарный песок. Постоянно помешивая, нагреть до полного растворения сахарного песка.
2. Добавить яйца и слегка взбить их венчиком. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, а также ваниль. В конце добавить клюкву и все аккуратно перемешать. 
3. Приготовить форму для выпечки и смазать ее сливочным маслом. Выложить в форму тесто и немного разровнять. 
4. Разогреть духовку до 180 градусов. В течение 40-45 минут выпекать пирог в духовке до образования румяной корочки. Проверять сухой щепкой.  
5. Готовый пирог остудить и посыпать его сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 1 час.