N E W S


 

Сибас в миндальных хлопьях

Ингредиенты :
(на 2 порции):
4 шт. филе сибаса (либо другой белой рыбы)
2-3 столовые ложки оливкового масла
50 мл белого сухого вина
30 г миндальных хлопьев
Пол столовой ложки лимонной цедры
Соль и перец по вкусу
01.03.2013

Сибас в миндальных хлопьях

Ингредиенты 

Способ приготовления:
1. Промыть рыбу и обсушить ее бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом форму для запекания. 
2. Рыбу выложить в противень. Перед этим посолить ее со всех сторон, добавить перец, немного оливкового масла и белого вина.
3. Лимонную цедру смешать с миндальными хлопьями. Этой смесью посыпать рыбу. 
4. В разогретой до 220 градусов духовке запекать в течение 20 минут. 
5. Рыбу подавать с паровыми или отварными овощами или зеленым салатом.

Общее время приготовления: 30 минут.