N E W S


 

Морской язык по-итальянски

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 шт. филе морского языка без кожи
250 г помидоров черри
120 г сыра Моцарелла
100 г панировочных сухарей
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 яйцо
Белый молотый перец – щепотка 
Несколько веточек зеленого базилика
Соль
14.03.2013

Морской язык по-итальянски

Способ приготовления:
1. Нарезать кусочками морской язык. Поперчить, посолить. Каждый кусочек обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари.
2. На сковороде обжаривать морской язык с каждой стороны по две минуты. Обжаривать на оливковом масле. 
3. В сковороду добавить вымытые помидоры, листы базилика и шарики сыра. Накрыть крышкой. Уменьшить огонь и оставить на плите еще на 10 минут. 
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.