N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Салат с креветками, авокадо и апельсинами

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
100 г листового салата
200 г очищенных креветок
1 авокадо
1 красный апельсин
3-4 столовые ложки оливкового масла
3-4 столовые ложки апельсинового сока
1 чайная ложка меда
Соль и перец по вкусу

15.03.2013

Салат с креветками, авокадо и апельсинами

Способ приготовления:
1. Промыть салат. Обсушить его и нарвать руками. Очистить от кожуры апельсин. Порезать на дольки. Очистить от жестких прожилок и перепонок. 
2. Ошпарить креветки кипятком. Разрезать вдоль пополам. Почистить авокадо. Порезать на тонкие ломтики.
3. Смешать креветки, апельсин, авокадо в салатнице. 
4. Сделать заправку: смешать мед, оливковое масло, апельсиновый сок, добавить соль и перец. 
5. Салат непосредственно перед подачей полить заправкой. 

Общее время приготовления: 20 минут.