N E W S


 

Блинные роллы

Ингредиенты :
(на 5-6 порций):
10-12 блинов
500 г творога или творожного сыра
150 мл сливок или сметаны
Пучок свежей зелени (петрушки, укропа)
Чеснок (по желанию)
Соль и перец по вкусу
19.03.2013

Блинные роллы

Способ приготовления:
1. Используя Ваш любимый рецепт, испеките блины.
2. Протрите творог через мелкое сито (если Вы используете творог, а не творожный сыр). Мелко нарежьте зелень и выдавите через пресс чеснок.
3. Творог смешайте с чесноком, сливками и зелень. Приправьте по вкусу.
4. Выложите тонким слоем на блинчик творожную начинку (начинка должна занять 3/4 поверхности) и скатайте в плотный рулет.
5. В течение часа роллы охладите в холодильнике, после чего нарежьте их поперек при помощи острого ножа. 
6. В качестве дополнения к таким роллам можно выбрать слабосоленую рыбу или красную икру. 

Общее время приготовления: 20 минут + время для охлаждения.