N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Блинные роллы

Ингредиенты :
(на 5-6 порций):
10-12 блинов
500 г творога или творожного сыра
150 мл сливок или сметаны
Пучок свежей зелени (петрушки, укропа)
Чеснок (по желанию)
Соль и перец по вкусу
19.03.2013

Блинные роллы

Способ приготовления:
1. Используя Ваш любимый рецепт, испеките блины.
2. Протрите творог через мелкое сито (если Вы используете творог, а не творожный сыр). Мелко нарежьте зелень и выдавите через пресс чеснок.
3. Творог смешайте с чесноком, сливками и зелень. Приправьте по вкусу.
4. Выложите тонким слоем на блинчик творожную начинку (начинка должна занять 3/4 поверхности) и скатайте в плотный рулет.
5. В течение часа роллы охладите в холодильнике, после чего нарежьте их поперек при помощи острого ножа. 
6. В качестве дополнения к таким роллам можно выбрать слабосоленую рыбу или красную икру. 

Общее время приготовления: 20 минут + время для охлаждения.