N E W S


 

Рассольник по-домашнему

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
500 г говядины
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
100 г перловой крупы
Средняя головка лука
1 морковь
200 мл огуречного рассола
2-3 столовые ложки растительного масла
Зелень и сметана для подачи 
Соль и перец по вкусу
22.03.2013

Рассольник по-домашнему

Способ приготовления:
1. Залив мясо водой, вскипятить и варить в течение часа.
2. Залить кипятком перловую крупу. Оставить на 1 час, пока варится мясо.
3. К мясу добавить перловую крупу и варить в течение 30-40 минут.
4. Лук нарезать мелкими кубиками. Огурцы и морковь нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить до полуготовности на растительном масле.
5. Нарезать картофель соломкой или мелкими кубиками. Положить в кастрюлю и варить в течение примерно 10 минут. Добавить сначала огурцы, а потом обжаренные морковь и лук. 
6. Добавить рассол в конце приготовления. Проверить, хорошо ли просолен суп. Добавить немного перца и варить еще 5 минут.
7. Нагрев выключить, накрыть крышкой и оставить на некоторое время настаиваться.
8. Подавать со свежей зеленью и сметаной. 
Общее время приготовления: 2 часа.