N E W S


 

Цветная капуста в апельсиновом соке

Ингредиенты :
(на 4 порции):
1 небольшой кочан цветной капусты
2-3 моркови
1 средняя головка лука
2-3 апельсина
Чайная ложка семян кориандра
Пол чайной ложки молотой куркумы
2-3 столовые ложки растительного масла
Свежая петрушка для украшения
24.03.2013

Цветная капуста в апельсиновом соке

Способ приготовления:
1. Разобрать цветную капусту на соцветия и обмыть ее. С апельсинов срезать цедру и выдавить сок.
2. Нарезать кубиками лук. Морковь нарезать на небольшие брусочки.
3. Слегка спассеровать морковь и лук на растительном масле, затем добавить цедру апельсина, специи, цветную капусту.
4. Добавить апельсиновый сок в сковороду. Тушить до полного приготовления капусты.
5. Подавать со свежей петрушкой. 

Общее время приготовления: 30 минут.