N E W S


 

Крем-суп из батата с карри и кокосовым молоком

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
600 г батата (сладкого картофеля)
1 лук-порей
1-2 зубчика чеснока
300 мл кокосового молока
2 литра овощного бульона
2-3 столовые ложки растительного масла
Карри по вкусу
Соль и перец по вкусу
26.03.2013

Крем-суп из батата с карри и кокосовым молоком

Способ приготовления:
1. Очистить батат и произвольно его нарезать. Нарезать лук и раздавить чеснок плоскостью ножа. 
2. Разогреть в кастрюле или сотейнике растительное масло. Обжарить чеснок и лук, добавить батат и бульон. Варить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
3. В суп добавить соль, перец и другие специи по вкусу. 
4. Суп измельчить блендером. Влить кокосовое молоко. Проверить еще раз на специи и соль. Хорошо прогреть и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Общее время приготовления: 30 минут.