N E W S


 

Глинтвейн

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
1 бутылка красного вина 
1 палочка корицы
5-6 шт. гвоздики
Цедра ½ апельсина и ½ лимона
Яблоко
Сахарный песок по вкусу
10.04.2013

Глинтвейн

Способ приготовления:
1. В глубокую кастрюлю налить вино добавить цедру и специи. Можно также добавить 500 мл воды.
2. Очистить яблоко от сердцевины. Нарезать его маленькими кусочками и добавить к вину.
3. Вскипятить и сразу же снять с огня. Разлить по бокалам, после чего подавать.
4. Глинтвейн можно поместить в термос на некоторое время. Когда он настоится, будет еще ароматнее.

Общее время приготовления: 20 минут.