N E W S


 

Сырное печенье

Ингредиенты :
(на 4 порции):
120 г твердого сыра (например, Пармезан)
120 г муки
80 г сливочного масла
1 желток
Свежемолотый перец (по желанию)
15.04.2013

Сырное печенье

Способ приготовления:
1. Натереть сыр на мелкой терке. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Слегка размягченное сливочное масло порубить с мукой до крошкообразного состояния, добавить сыр, желток, замесить тесто. 
3. Стол посыпать мукой. Раскатать из теста пласт толщиной 0,5 см. При помощи формочки вырезать печенье.
4. Можно посыпать печенье смежемолотым перцем (по желанию) или смесью перцев. 
5. Выложить печенье на застеленный бумагой для выпечки противень.
6. В течение 10-12 минут выпекать печенье до золотистого цвета. 
7. Остудить на решетке и подавать!

Общее время приготовления: 30 минут.