N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Сырное печенье

Ингредиенты :
(на 4 порции):
120 г твердого сыра (например, Пармезан)
120 г муки
80 г сливочного масла
1 желток
Свежемолотый перец (по желанию)
15.04.2013

Сырное печенье

Способ приготовления:
1. Натереть сыр на мелкой терке. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Слегка размягченное сливочное масло порубить с мукой до крошкообразного состояния, добавить сыр, желток, замесить тесто. 
3. Стол посыпать мукой. Раскатать из теста пласт толщиной 0,5 см. При помощи формочки вырезать печенье.
4. Можно посыпать печенье смежемолотым перцем (по желанию) или смесью перцев. 
5. Выложить печенье на застеленный бумагой для выпечки противень.
6. В течение 10-12 минут выпекать печенье до золотистого цвета. 
7. Остудить на решетке и подавать!

Общее время приготовления: 30 минут.