N E W S


 

Голубцы из свинины в китайском стиле

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
700 г фарша из свинины
400 г очищенных креветок
1 кочан савойской капусты
2-3 столовые ложки рыбного соуса
3-4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки свежего имбиря
Пучок зелени (кинзы, зеленого лука)
2 столовые ложки семян кунжута и 
Сладкий соус чили для подачи
17.04.2013

Голубцы из свинины в китайском стиле

Способ приготовления:
1. Измельчить ножом креветки. Имбирь и чеснок мелко порубить. Мелко нарезать зелень. 
2. Свиной фарш смешать с креветками, к ним добавить имбирь, чеснок, соевый и рыбный соусы, зелень и все хорошо перемешать. 
3. Разобрать капусту на листья. С каждого листа осторожно срезать толстые прожилки. В подсоленной воде бланшировать в течение 3-5 минут. 
4. В каждый лист капусты завернуть по 1 столовой ложке фарша и плотно его скрутить.
5. Голубцы выложить в пароварку и в течение 20-25 минут готовить.
6. Обжарить на сухой сковороде семена кунжута. Смешать их с соусом чили и все перемешать.
7. Готовые голубцы подавать с соусом. 

Общее время приготовления: 40 минут.