N E W S


 

Брауни «Красный бархат» с прослойкой

Ингредиенты :
Для приготовления брауни:
100 г размягченного сливочного масла
1 стакан сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана какао-порошка
Щепотка соли
1 столовая ложка красного пищевого красителя
Чайная ложка уксуса
2 яйца
¾ стакана муки
1/4  стакана поджаренных в духовке и размолотых грецких орехов
Для прослойки:
220 г сливочного сыра «Филадельфия»
Четверть стакана сахарного песка
1 яйцо 
1/8 чайной ложки ванильного экстракта
А также
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы

Брауни «Красный бархат» с прослойкой

Способ приготовления:
1. Смазать сливочным маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Растопить в кастрюле сливочное масло, затем снять с огня, добавить соль, ванилин и сахарный песок.
3. К полученной массе добавить какао-порошок, уксус и красный краситель. Все перемешать. В отдельной посуде смешать яйца и добавить в общую смесь. 
4. Добавить муку, обжаренные орехи и тщательно смешать ингредиенты. В приготовленную форму выложить половину массы. Вторую половину отложить.
5. Приготовить прослойку. Для этого смешать сахарный песок, сливочный сыр, ваниль и яйцо так, чтобы не было комочков. 
6. Поверх теста вылить прослойку из сливочного сыра и выложить оставшуюся массу. Можно при помощи ножа нарисовать сверху узоры. 
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. 
8. Полностью остудить брауни и разрезать на порционные куски. 

Приятного аппетита!