N E W S


 

Сэндвич с ветчиной и томатной сальсой

Ингредиенты :
На 4 порции:

Хлеб для тостов — 8 ломтиков
Ветчина  — 80 гр
Сыр твердый — 100 гр
Яйцо  отварное — 2 шт.

Для томатной сальсы:
Томаты протертые — 80 гр
Лук красный  — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (петрушка, базилик)
Перец черный молотый
Соль
23.04.2013

   
     
 
1. Приготовить томатную сальсу. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. Смешать с мякотью томатов. Приправить солью и молотым перцем по вкусу.
2. Яйца нарезать кружками, ветчину и сыр ломтиками. Намазать томатную сальсу на  хлеб. Сверху положить ветчину, два кружка яйца и ломтик сыра. Накрыть сверху другим куском хлеба.
3. Вставить в гриль пластины для сэндвичей, слегла смазать их маслом или жиром. Закрыть крышку и нагреть гриль. Положить внутрь два бутерброда, крышку закрыть. Готовить 5-7 минут.