N E W S


 

Рулеты из говядины с грушей

Ингредиенты :
(на 4 порции):
600 г говядины (вырезка, антрекот)
1 груша средней плотности
3-4 ст. л. оливкового масла
150 мл красного сухого вина
½ ч. л. корицы
2-3 веточки свежего тимьяна (или ½ чайной ложки сушеного)
Цедра ½ апельсина
Соль и перец по вкусу
15.05.2013

Рулеты из говядины с грушей

Способ приготовления:
1. Мясо нарезать на небольшие плоские кусочки. Отбить их, натереть солью и перцем.
2. Очистить грушу от семян и кожицы. Нарезать тоненькими ломтиками.
3. Ломтики груши уложить на отбитое мясо. Свернуть плотно рулетом и закрепить при помощи зубочисток.
4. Духовку разогреть до 180 градусов.
5. На разогретой сковороде на оливковом масле со всех сторон обжарить рулеты.
6. Добавить корицу, красное вино, тимьян и цедру.
7. Сковороду на 20 минут отправить в разогретую духовку.
8. Готовые рулеты подавать теплыми вместе с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут.