N E W S


 

Фриттата с цуккини и картофелем

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 небольшие картофелины
½ среднего по размеру кабачка цуккини 
4 яйца
30 г сыра Пармезан
½ ч. л. соуса Песто
1-2 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
20.05.2013

Фриттата с цуккини и картофелем

Способ приготовления:
1. Отварить картофель почти до готовности. Очистить и нарезать тоненькими ломтиками. 
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Нарезать цуккини тоненькими колечками.
4. Форму для запекания или сковороду смазать оливковым маслом. Поочередно внахлест выложить ломтики картофеля и кабачка. 
5. Взбить яйца при помощи венчика. К ним добавить соль, перец и соус Песто.
6. Натереть сыр Пармезан на мелкой терке.
7. Овощи залить яичной смесью. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 минут и готовить до образования румяной корочки.

Общее время приготовления: 40 минут.