N E W S


 

Персики на гриле с корицей

Ингредиенты :
(на 4 порции):
4 персика
50 г сливочного масла
200 г ванильного мороженого
Корица по вкусу
Сахарный песок по вкусу
29.05.2013

Персики на гриле с корицей

Способ приготовления:
1. Освободить от косточек персики и произвольно нарезать их – например, пластинками. 
2. Растопить сливочное масло и смазать срезы персиков при помощи кулинарной кисти.
3. Гриль или сковороду-гриль разогреть. На сильном огне обжарить персики до румяных полосочек.
4. Если персики недостаточно сладкие, присыпать их поверхность сахарным песком – так будет вкуснее.
5. Обжаренные персики посыпать корицей.
6. Подавать теплыми вместе с шариком ванильного мороженого.

Общее время приготовления: 15 минут.