N E W S


 

Воздушное миндальное печенье

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
3 яичных белка
200 г сахарного песка
150 г молотого миндаля
30 г муки
02.06.2013

Воздушное миндальное печенье

Способ приготовления:
1. Белки комнатной температуры взбить вместе с сахарным песком и мукой до полного растворения сахара.
2. При помощи деревянной или силиконовой лопаточки медленно и аккуратно ввести молотый миндаль в белки и муку. Все перемешать.
3. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить противень пергаментом. 
4. При помощи кондитерского мешка печенье отсадить на противень. 
5. Выпекать в течение 15-20 минут до появления золотистого цвета. 

Общее время приготовления: 1 час.