N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
7-8 шт. крупного картофеля
2 головки репчатого лука
1-1,5 ст. л. муки
1 яйцо
500 г шампиньонов
3-4 ст. л. растительного масла
Сметана для подачи
Соль и перец по вкусу
03.06.2013

Картофельные зразы с грибами

Способ приготовления:
1. Картофель очистить и отварить до готовности.
2. Лук и шампиньоны нарезать очень мелко. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, а затем добавить к нему грибы.
3. Выложить отварной картофель в чашу для смешивания, размять его в пюре. Добавить 3-4 ст. л. муки и 1 яйцо. Посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. 
4. Сформировать 12 равных частей из полученного теста. Сделать небольшие лепешки.
5. Положить по 2 ч. л. начинки (лук и грибы) в центр каждой лепешки, края подвернуть и сформировать зразы. 
6. Зразы обвалять в муке с двух сторон. Обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. 
7. Подавать картофельные зразы со сметаной и зеленью. 

Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут.