N E W S


 

Мясные маффины с моцареллой

Ингредиенты :
(на 4 порции):
700 г смешанного фарша
100 г кабачков
1 небольшая головка репчатого лука
50 мл сливок
2 ст. л. манки
1 яйцо
125 г моцареллы мини
1-2 ст. л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
07.06.2013

Мясные маффины с моцареллой

Способ приготовления:
1. Натереть на мелкой терке лук и кабачок либо измельчить при помощи блендера.
2. Добавить в фарш кабачок, яйцо, лук, сливки, манку, соль и перец. Фарш хорошо вымешать до однородной массы и оставить на 15-20 минут.
3. Форму для маффинов смазать растительным маслом.
4. Сформировать небольшие шарики из фарша и сделать из них лепешку. Положить шарик моцареллы внутрь и залепить.
5. Маффины уложить в форму и смазать поверхность маслом при помощи кулинарной кисти.
6. Запекать в течение 30-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Общее время приготовления: 1 час.