N E W S


 

Стеклянная лапша со свининой

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
1 упаковка рисовой лапши «фунчоза»
400 г фарша из свинины
2-3 зубчика чеснока
2-3 см имбиря
1 стручок сладкого перца
4-5 ст. л. соевого соуса
3-4 ст. л. растительного (кунжутного) масла
Перец чили по желанию
Зеленый лук и кинза для подачи
14.06.2013

Стеклянная лапша со свининой

Способ приготовления:
1. Лук, чеснок, перец чили и имбирь мелко нарезать. Тоненькими полосками нарезать сладкий перец.
2. В сковороде вок разогреть растительное масло. Обжарить имбирь, перец, чеснок.
3. Добавить свиной фарш и обжарить до полной готовности.
4. Лапшу замочить к кипятке на 3-5 минут (пользуясь инструкцией на упаковке). Воду слить и промыть лапшу в холодной воде.
5. В сковороду с фаршем добавить лапшу и прогреть ее 2 минуты. 
6. Добавить соевый соус по вкусу. Посыпать кинзой и зеленым луком при подаче.

Общее время приготовления: 30 минут.