N E W S


 

Кокосовое печенье

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
120 г кокосовой стружки
2 белка
85 г сахарной пудры
1 ст. л. (с горкой) кукурузного крахмала
2 ст. л. сливочного масла

16.06.2013

Кокосовое печенье

Способ приготовления:
1. Белки взбить вместе с сахарной пудрой.
2. Добавить крахмал, муку и размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешать.
3. Добавить в готовое тесто кокосовую стружку. Снова перемешать.
4. На застеленный пергаментом противень выложить тесто чайной ложкой.
5. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать печенье в течение 15 минут до образования золотистого цвета.
6. Готовое печенье предпочтительней хранить в закрытой таре.

Общее время приготовления: 40 минут.