N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Шоколадный фондан

Ингредиенты :
(на 4 порции):
150 г темного шоколада
80 г сливочного масла
80 г сахарного песка
4 яйца
50 г муки
Сахарная пудра для подачи
17.06.2013

Шоколадный фондан

Способ приготовления:
1. Яйца и сахарный песок взбить до образования пены.
2. Сливочное масло и шоколад растопить, затем перемешать до однородности и добавить к яично-сахарной смеси.
3. Всыпать муку и перемешать.
4. Смазать сливочным маслом формы для приготовления фондана и вылить в них тесто.
5. В разогретой до 200 градусов духовке выпекать в течение 15 минут. При этом середины должна быть немного влажной.
6. Немного остудить перед подачей. Украсить сахарной пудрой. 
7. Подавать с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита! 

Общее время приготовления: 30 минут.