N E W S


 

Шоколадный фондан

Ингредиенты :
(на 4 порции):
150 г темного шоколада
80 г сливочного масла
80 г сахарного песка
4 яйца
50 г муки
Сахарная пудра для подачи
17.06.2013

Шоколадный фондан

Способ приготовления:
1. Яйца и сахарный песок взбить до образования пены.
2. Сливочное масло и шоколад растопить, затем перемешать до однородности и добавить к яично-сахарной смеси.
3. Всыпать муку и перемешать.
4. Смазать сливочным маслом формы для приготовления фондана и вылить в них тесто.
5. В разогретой до 200 градусов духовке выпекать в течение 15 минут. При этом середины должна быть немного влажной.
6. Немного остудить перед подачей. Украсить сахарной пудрой. 
7. Подавать с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита! 

Общее время приготовления: 30 минут.