N E W S


 

Гранола

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
2 стакана овсяных хлопьев
2 ст. л. меда
2-3 ст. л. растительного масла
1 стакан ореховой смеси
1 стакан сухофруктов
20.06.2013

Гранола

Способ приготовления:
1. Всыпать овсяные хлопья в форму для запекания (хорошо подойдет форма с высокими бортиками).
2. При помощи ножа мелко порубить орехи и добавить их к хлопьям.
3. Полить смесь растительным маслом и жидким медом. Все хорошо перемешать.
4. Духовку разогреть до 180 градусов.
5. В течение 20-25 минут, периодически помешивая, запекать в духовке до румяного цвета. 
6. Запеченную гранолу слегка остудить, добавить мелко нарезанные сухофрукты.
7. Гранолу подавать с соком, молоком или йогуртом. Ее также можно использовать в качестве основы для десерта. 
Общее время приготовления: 40 минут.