N E W S


 

Запеченный овощной суп

Ингредиенты :
400 г картофеля
400 г кабачка (цукини)
400 г помидоров черри
1 стебель лука-порея
200 г черешкового сельдерея
400 г грибов (вешенок)
Большой пучок свежей петрушки
100 мл оливкового масла
100 г сыра Пармезан
Соль и перец по вкусу
22.06.2013

Запеченный овощной суп

Способ приготовления:
1. Нарезать произвольно овощи. Порезать чуть мельче, чем все остальные овощи, картофель. Измельчить петрушку.
2. Смазать оливковым маслом чугунную кастрюлю. 
3. Натереть на мелкой терке сыр.
4. Слегка посолить и поперчить нарезанные овощи. Все перемешать. 
5. Слой овощей выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, посыпать частью измельченной петрушки и натертого сыра. Повторить слои несколько раз.
6. Овощи залить водой или бульоном до верхнего уровня. Посыпать еще раз сыром и поставить на 50-60 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
7. Степень готовности супа можно определить по готовности картофеля.
8. Суп перед подачей еще раз посыпать тертым сыром Пармезан.

Общее время приготовления: 1,5 часа.