N E W S


 

Медальоны из свинины

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
500 г свиной вырезки
3-4 ст. л. оливкового масла
2 апельсина
2-3 веточки тимьяна, розмарина
Соль и перец по вкусу
23.06.2013

Медальоны из свинины

Способ приготовления:
1. Нарезать поперек свиную вырезку кусками толщиной 2,5-3 см.
2. Посолить мясо и сбрызнуть его оливковым маслом. Посыпать пряными травами, оставить минимум на 15-20 минут мариноваться.
3. Сковороду гриль разогреть и обжарить до готовности медальоны. Добавить перец и переложить на теплую тарелку, накрыв фольгой.
4. Хорошо вымыть апельсины, слегка сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до появления румяных полосок на сковороде-гриль.
5. Медальоны подавать с обжаренными апельсинами. 

Общее время приготовления: 40 минут.