N E W S


 

Тарты со сливами, тимьяном и сыром

Ингредиенты :
(на 4 порции):
250 г слоеного теста (лист)
300 г слив
10 мл коньяка
1-2 ст. л. коричневого сахара
Сыр (сулугуни, адыгейский, моцарелла)
4-6 веточек тимьяна
1 ч. л. растительного масла
26.06.2013

Тарты со сливами, тимьяном и сыром

Способ приготовления:
1. Очистить сливы от косточек, посыпать их сахарным песком, и слегка сбрызнуть коньяком. Добавить тимьян, перемешать и оставить на 7-10 минут.
2. Разделить тесто на 4 части, раскатать его в выложить в формы для запекания, предварительно смазав их растительным маслом.
3. Тесто наколоть вилкой. Сливы и тимьян выложить на тесто, сверху положить сыр.
4. В разогретой до 200 градусов духовке запекать в течение 15-17 минут.

Общее время приготовления: 30 минут.