N E W S


 

Куриные наггетсы

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
600 г куриного филе
200 г несладких кукурузных хлопьев
1 ст. л. молотой сушеной паприки
2 яйца
Соль и перец
Растительное масло для жарки
02.07.2013

Куриные наггетсы

Способ приготовления:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки поперек волокон и посолить их. Куски должны быть примерно одинаковыми по толщине (1-1,5 см). 
2. Кукурузные хлопья измельчить при помощи процессора. Добавить соль, перец и молотую паприку.
3. Разбить яйца в отдельную посуду и немного взбить.
4. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в кукурузных хлопьях. Повторить.
5. Убрать наггетсы на 10-15 минут в морозильную камеру.
6. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить на нее наггетсы. 
7. На среднем огне с двух сторон обжарить куриные наггетсы до образования румяной корочки.
8. Подавать наггетсы теплыми с овощным гарниром и любым соусом.
Общее время приготовления: 30 минут.