N E W S


 

Чатни из манго и имбиря

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
3-4 шт. манго
2-3 шт. лука-шалот
50 г изюма
3-5 см имбиря
100 г сахарного песка
200 мл белого сухого вина
½ ч. л. карри
Соль и перец по вкусу
03.07.2013

Чатни из манго и имбиря

Способ приготовления:
1. Почистить манго. Удалить косточку и нарезать на небольшие кусочки. 
2. Мелко нарезать имбирь и лук.
3. Смешать в сотейнике сахарный песок и вино. Довести до кипения, добавить лук, манго, имбирь и тщательно промытый изюм.
4. Варить в течение получаса до мягкости манго.
5. Добавить соль, перец и карри в готовый чатни. 
6. Чатни подавать с паровым/отварным рисом либо в качестве соуса к курице.
Общее время приготовления: 40 минут.