N E W S


 

Яичница-болтунья с паприкой

Ингредиенты :
(на 2 порции):
4 яйца
½ сладкого красного перца
2-3 ст. л. молока
Соль и перец по вкусу
½ ст. л. растительного или сливочного масла
04.07.2013

Яичница-болтунья с паприкой

Способ приготовления:
1. Очистить перец от перепонок и семян. Крупно нарезать и положить в чашу блендера. Взбить до однородной массы. 
2. В чашу добавить яйца, молоко, соль, перец и взбить.
3. Разогреть масло на сковороде с керамическим покрытием и вылить туда яичную смесь.
4. При помощи лопаточки перемешать 1-2 минуты до тех пор, пока яйца не станут полужидкими. Нагрев выключить и яичницу переложить на тарелки. Подавать сразу же.
5. Приготовленная яичница получится оранжевого цвета. Если заменить паприку на шпинат, то яичница будет зеленой.
Общее время приготовления: 10 минут.