N E W S


 

Холодный фруктовый суп

Ингредиенты :
(на 2-3 порции):
500 г фруктов и ягод
250 мл воды
4-5 ст. л. сахарного песка 
Йогурт или мороженое для подачи
07.07.2013

Холодный фруктовый суп

Способ приготовления:
1. Промыть ягоды и, если необходимо, удалить из них косточки. Положить в чашу ягоды и фрукты блендера.
2. Смешать в сотейнике сахарный песок с водой. Вскипятить и варить до полного растворения сахарного песка.
3. В блендере взбить ягоды, влить сахарный сироп. Охладить.
4. Часть фруктов и ягод можно мелко порезать и украсить ими суп перед подачей. 
5. Добавить в суп шарик йогурта или мороженого. 
Приятного аппетита!
Общее время приготовления: 20 минут + время для охлаждения.