N E W S


 

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
800 г смешанного фарша
5 яиц
100 г белого хлеба
200 мл молока
1 небольшая головка лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
½ ч. л. мускатного ореха
Соль и перец по вкусу
15.07.2013

Мясной рулет с яйцом

Способ приготовления:
1. Обжарить на растительном масле мелко нарезанные чеснок и лук.
2. 4 яйца сварить вкрутую.
3. Мясной фарш, обжаренный чеснок и лук смешать. К ним добавить белый хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый. Добавить соль, перец, мускатный орех и все хорошо перемешать. 
4. Смазать маслом форму для запекания. Выложить половину фарша. В середину положить вареные яйца, сверху накрыть оставшейся частью фарша. 
5. Поверхность рулета смазать растительным маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45-50 минут.
6. Нарезать после выпекания. Подавать со свежими овощами и салатом.

Общее время приготовления: 1,5 часа.