N E W S


 

Кабачки-гриль с брынзой и мятой

Ингредиенты :
(на 4 порции):
2 молодых средних по размеру кабачка
200 г домашней брынзы
Пучок мяты
2 ст. л. растительного масла
Соль по вкусу
18.07.2013

Кабачки-гриль с брынзой и мятой

Способ приготовления:
1. Очистить от кожуры кабачки, если это нужно, и нарезать на тонкие ломтики.
2. Для обжарки использовать сковороду-гриль. Разогреть ее.
3. При помощи кулинарной кисти смазать растительным маслом кабачки (так Вы существенно сократите расход масла и сделаете блюдо диетическим).
4. На сильном огне с двух сторон обжарить на сковороде кабачки до образования румяных полосок.
5. Обжарить также тоненькие ломтики сыра (если брынза соленая, кабачки во время приготовления можно не солить). 
6. На блюдо уложить брынзу и кабачки слоями, пересыпая их мелко нарезанными укропом и мятой. Блюдо подавать теплым.
Приятного аппетита!
Общее время приготовления: 15 минут.