N E W S


 

Митлоф

Ингредиенты :
(на 6 порций):
Около 1,2 кг домашнего фарша (свинина + говядина)
½ стакана хлебных крошек
1 средняя головка репчатого лука
2 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. сушеного орегано 
2 яйца
1,5-2 ч. л. соли
21.07.2013

Митлоф

Способ приготовления:
1. Обжарить на сухой сковороде хлебные крошки в течение 1-2 минут.
2. Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле со специями. Добавить в фарш обжаренный лук и хлебные крошки.
3. Приготовить соус: на оливковом масле обжарить измельченный чеснок, лук, а также орегано. После добавления томатной пасты готовить в течение 3 минут.
4. Добавить в общую массу томаты в собственном соку и куриный бульон. Все вместе тушить в течение 15-20 минут.
5. Добавить уксус и мелко натертый пармезан, посолить и поперчить.
6. Добавить 1/3 приготовленного томатного соуса в мясной фарш, а также горчицу, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешать. 
7. Смазать форму для запекания оливковым маслом и выложить мясную массу.
8. При помощи кулинарной кисти верх митлофа смазать томатным соусом и поставить на 45-50 минут в разогретую до 180 градусов духовку. 
9. Подавать готовый митлоф с оставшимся томатным соусом.

Общее время приготовления:1,5 часа.